Am 18. Abendlauf in Neuenkirchen bei Bramsche im Landkreis Osnabrück beteiligten sich am Freitagabend Jannes Langebröker, Jörg Langebröker und Marcus Meiners von der Laufgemeinschaft Emsdetten.

Um 19 Uhr erfolgte der Start über die Distanz von fünf Kilometer. Auf der schnellen und flachen Strecke sicherte sich Jannes Langebröker mit sehr guten 21:26 Minuten den 15. Platz in der Gesamtwertung und den zweiten Platz in der AK MU 18. Jörg Langebröker siegte in der AK M 55 mit 25:30 Minuten. In der Gesamtwertung reichte die Zeit für Platz 27. Insgesamt kamen bei diesem Lauf 70 Athleten in die Wertung.

Marcus Meiners beteiligte sich am zehn Kilometer Lauf. Er überquerte nach 54:09 Minuten als 144. von 194 Fnishern und als Zwölfter der AK M 45 die Ziellinie.