Über sehr gute Platzierungen beim 8. Vredener Triathlon konnten sich die Athleten des Tri-Teams der

LGE am letzten Samstag freuen.

Für Liv-Grete Lagemann war es die erste Teilnahme an einem Triathlon, den sie

zusammen mit ihrem Vater Maik in einer Familienstaffel bestritt. Liv-Grete übernahm dabei den Schwimmpart über

200 Meter und kam auf der mit acht Personen stark belegten Schwimmbahn gut zurecht. Mit einer sehr guten

Zeit von 4:54 Minuten beendete sie ihre Disziplin und übergab den Staffelstab an Maik, der mit einer

starken Rad- und Laufleistung den Wettkampf beendete. Resultat: Ein hervorragender Platz 2 unter allen

Familienstaffeln mit einer Gesamtzeit von 37:32 Minuten. Dabei verfehlten die beiden den Gesamtsieg nur um 10 Sekunden.

Tanja und Jürgen Heuer nahmen an der Volksdistanz teil, auf der, wie auch in der Familienstaffel 200 Meter Schwimmen, 12 Kilometer Radfahren und

2,5 Kilometer Laufen zu bewältigen waren.

Tanja erreichte einen hervorragenden zweiten Platz in der Gesamtwertung der Frauen mit einer Zeit von 44:01 Minuten.

Jürgen platzierte sich mit guten 42:13 Minuten als 15. in der Gesamtwertung.