Beim 30. Silvesterlauf in Münster verzeichnete der Veranstalter LSF Münster insgesamt 1821 Anmeldungen. Für die Laufgemeinschaft Emsdetten gingen Lena Teutemacher, Sandra Grave und Jochen Lettang über die Distanz von fünf Kilometer an den Start. Sie hatten eine Runde um den Mühlenhof und den Allwetterzoo zu bewältigen. 761 Teilnehmer (430 Männer / 331 Frauen) wurden bei diesem Lauf im Ziel erfasst. Lena Teutemacher überquerte nach ausgezeichneten 20:17 Minuten als neunte der Gesamtwertung der Frauen und als vierte der Altersklasse W 20 die Ziellinie. Sandra grave lieferte ebenfalls einen ausgezeichneten Wettkampf. Sie wurde mit 21:20 Minuten fünfzehnte der Gesamtwertung und zweite in der AK W 45. Bei den Männern lief Jochen Lettang als 143. gesamt und 17. der AK M 30 nach 23:54 Minuten ins Ziel.