Bericht:

Am 30. Lauf „Rund um den Fühlinger See in Köln“ beteiligte sich am Sonntag Hans Tillack von der Laufgemeinschaft Emsdetten. Im Rahmen seiner Vorbereitung auf den Marathonlauf in Bremen absolvierte er dort einen Halbmarathonlauf. Der Startschuss fiel um 11:30 Uhr. Die 21,0975 Kilometer lange Laufstrecke wurde auf einer Wendepunktstrecke gelaufen. Insgesamt waren drei Runden zu absolvieren. Hans Tillack bewältigte den Halbmarathonlauf in sehr guten 1:36:54 Stunden, wobei er für die erste Runde 33:04 Minuten, für die zweite Runde 32 Minuten und für die dritte Runde 31:50 Minuten benötigte. In der Gesamtwertung belegte Hans Tillack den guten 77. Platz unter 451 Finishern. In seiner Altersklasse M 55 sicherte er sich als Dritter einen Platz auf dem Podest.