Beim 29. Silvesterlauf in Münster verzeichnete der Veranstalter LSF Münster mit ca. 1250 Startern eine gute Beteiligung. Für die Laufgemeinschaft Emsdetten erzielten Lena Teutemacher und Markus Löckemann hervorragende Ergebnisse.

Lena Teutemacher und Markus Löckemann gingen bei dieser Veranstaltung über die Distanz von zehn Kilometer an den Start. Sie hatten zwei Runden um den Mühlenhof und den Allwetterzoo zu bewältigen. 655 Teilnehmer (470 Männer / 185 Frauen) wurden bei diesem Lauf im Ziel erfasst. Lena Teutemacher überquerte nach guten 44:35 Minuten als vierzehnte der Gesamtwertung der Frauen und  siebte der Altersklasse W 20 die Ziellinie. Bei den Männern lief Markus Löckemann als 97. gesamt und 17. der AK M 45 nach 45:27 Minuten ins Ziel.