Am zwölften ZfS City Run in Münster beteiligten sich am Sonntagabend Lena Teutemacher und Markus Löckemann von der Laufgemeinschaft Emsdetten. Beide gingen beim Hauptlauf über die Distanz von zehn Kilometer an den Start. Der Startschuss fiel bei 23 Grad und strahlend blauem Himmel um 19:30 Uhr auf dem Prinzipalmarkt. Die Athleten hatten fünf Runden auf einem flachen und schnellen Innenstadtkurs zu absolvieren.

Lena Teutemacher überquerte mit neuer persönlicher Bestzeit von 41:51 Minuten die Ziellinie auf dem Prinzipalmarkt. Als zehnte der Gesamtwertung der Frauen erreichte sie eine ausgezeichnete Platzierung. In der In der Hauptklasse reichte die Zeit für den fünften Platz.

Markus Löckemann wurde Zehnter in der AK M 45 und 74. der Gesamtwertung der Männer mit guten 42:39 Minuten.

Insgesamt erreichten 422 Athleten (310 Männer / 112 Frauen) das Ziel.