Am 07.06.2015 fand in Melle die 30. Auflage des Grönegau Triathlon in gewohnt familiärer Atmosphäre statt. Bei idealen Wetterbedingungen fand das Schwimmen im beheizten Wellenfreibad in Melle auf 50 m Bahnen statt, die 16 km Radstrecke wurde auf einer vollgesperrten Wendepunktstrecke absolviert, die zweimal gefahren musste. Das abschließende Lauf fand auf einem äußerst hügeligen Rundkurs statt. Vom Tri-Team der LG Emsdetten nahmen insgesamt 5 Athleten teil. Alle Tri-Team-Athleten legten ganz starke Zeiten ab und konnten sich allesamt auf den vorderen Plätzen platzieren. Dabei sprang für Nicole Kons und Andre Kemper jeweils ein Altersklassensieg heraus: Nach insgesamt 00:58:52 beendete Nicole den Wettkampf als 2. Frau gesamt und siegte damit in Ihrer Altersklasse. Andre Kemper wurde insgesamt 18. und siegte in seiner Altersklasse in 00:56:26. Die Ergebnisse im Einzelnen: