Karin Kuczmik, Thomas Linnenbaum und Peter Linnenbaum nahmen am Sonntag am 9. OLB Citylauf in Papenburg teil. Die Athleten der Laufgemeinschaft Emsdetten gingen über die Distanz von fünf Kilometer an den Start.

Bei traumhaftem Wetter überquerte Thomas Linnenbaum nach sehr guten 20:14 Minuten als 18. der Gesamtwertung der Männer die Ziellinie. In seiner Altersklasse M 40 stand er als Zweitplatzierter bei der Siegerehrung auf dem Podest. Peter Linnenbaum finishte nach guten 21:08 Minuten. Damit belegte der den 29. Platz in der Gesamtwertung und den dritten Platz in der AK M 35. Insgesamt kamen 272 Athleten in die Wertung.

Karin Kuczmik war nach 23:36 Minuten im Ziel. In ihrer Altersklasse W 45 stand sie als Drittplatzierte bei der Siegerehrung auf dem Podest. In der Gesamtwertung der Frauen belegte sie den ausgezeichneten zwölften Platz unter 179 Finisherinnen.