25.05.17 – 28.05.17 Kurztrainingslager LG Tri-Team

Liebe Vereinsmitglieder,

wie bereits angekündigt bietet das Tri-Team der LG ein Kurztrainingslager im heimischen Emsdetten über Christi Himmelfahrt vom 25.05.17 bis 28.07.17 an.

Folgende Einheiten haben wir nun für die 4 Tage geplant:

Donnerstag, 25.05.:

•10:00 Uhr Koppeleinheit Rad (ca. 2,5 km) -> Laufen (ca. 1 km), Gesamtdauer ca. 2 Std., Treffen an der Finnenbahn
•16:00 Uhr 1 Std. lockeres Schwimmtraining, Treffen 15:45 Uhr am Eingang Freibad, anschließend Stabi-Training

Ende gegen ca. 18 Uhr

______________________________________________________________________________________

Freitag, 26.05.:

•09:30 Uhr GEMÄSSIGTE Radausfahrt, ca. 2-3 Std.
•16:00 Uhr 1 Std. Schwimmtraining, Treffen 15:45 Uhr am Eingang Freibad, alternativ Laufeinheit ca. 1. Std.), anschließend Stabi-Training

Ende gegen ca. 18 Uhr

Falls jemand einen Volleyball hat bitte unbedingt mit ins Freibad bringen !!_____________________________________________________________________________________

Samstag, 27.05.:

•Teilnahme an der Tecklenburgrundfahrt CC75 individuell über 100 km, 130 km oder 160 km. Anmeldungen sind nur noch vor Ort möglich.

Tecklenburg Rundfahrt: De 30e

Treffen um 08:30 Uhr am Freizeithof Bögel / Sporthalle Ost, Am Sportzentrum in Ibbenbüren

oder wer mit dem Rad anreist: Treffen um 07:30 Uhr bei Senger.

ACHTUNG: Teilweise ist die Verpflegung gegen Gebühr, daher unbedingt etwas Geld mitnehmen.

•Alternativ flache Radausfahrt rund um Emsdetten über ca. 80 km, Treffen um 10 Uhr an der Finnenbahn

Somit besteht auch die Möglichkeit an 6-Wochen-Seelenamt um 17 Uhr in der Marienkirche teilzunehmen !

Sonntag, 28.05.:

Teilnahme am Grönegau-Triathlon in Melle über 400 m Scwimmen im Freibad, 16 km Rad und 5 km Laufen, wir werden um 09:30 Uhr dort an den Start gehen. Treffpunkt bei Senger um 07:00.

In diesem Rahmen würde ich auch sehr gern ein neues Gruppenfoto in unserer Vereinsbekleidung für unsere Homepage erstellen !!!

– 17 Uhr gemeinsamer Abschluss des Trainingslagers mit Grillen im Stadtpark. Bitte Grillfleisch, Getränke, Besteck und Geschirr jeder für sich selbst mitbringen. Über eine Salat- oder sonstige Beilagenspende würden wir uns sehr freuen, bitte eine kurze dazu an einen von uns.

Teilnehmen kann natürlich jedes Vereinsmitglied an jeder Einheit und es müssen natürlich nicht alle Einheiten absolviert werden. Alle Einheiten werden gemeinsam bestritten, jeder in seinem Tempo !

Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir natürlich gern zur Verfügung!

Anja, Daniel, Guido und Dirk